Регистрация
Войти с помощью:

Aladdins Wishes – виртуальный автомат от популярного бренда

Играть на деньги

Сказка об Аладдине часто, так или иначе, упоминается в различных азартных играх, поскольку этот юноша однажды нашел волшебную лампу и стал обладателем несметных сокровищ. Именно этой тематике посвящается игровой автомат Aladdins Wishes от Rtg. Оформление игрового пространства выполнено в мультипликационном стиле, графика простая, минимум анимации. Однако гейминг отличается динамикой, особенно за счет наличия тематического бонусного уровня в новом окне. Если вы решили играть в игровые автоматы Вулкан, стоит обратить внимание на представленную модель.

Конфигурация и особенности виртуального автомата Aladdins Wishes

Внешний вид игрового поля не отличается от стандарта. На нем располагается пять вертикальных барабанов, на каждом из которых помещается по три символа. Внизу располагается панель управления, которая позволяет вносить разнообразные настройки, вплоть до количества линий и размера ставки. Игрок по желанию может активировать от 1 до 20 игровых полос, на каждую из которых можно поставить от 1 цента до 1 доллара. Если же нажать кнопку «Max Bet», активируются все линии, а максимальная ставка составит 20 долларов. Такой диапазон больше подходит для стратегии лоуроллеров, поэтому хайроллеры вряд ли заинтересуются автоматом.

Выигрыш начисляется за комбинации, составленные по линии из одинаковых картинок. Упрощает эту задачу специальный символ Вайлд. Он может заменять недостающие картинки, удваивая при этом получившийся выигрыш. Поскольку он находится только на трех средних барабанах, собственные комбинации он формировать не может. Второй спецсимвол Бонус составляет последовательности по общим правилам, однако в обоих направлениях одновременно. Три таких картинки запускают бонусную игру.

В новом окне игрок попадает в сокровищницу султана. Здесь находятся пять золотых ламп, каждая из которых скрывает различные дополнительные коэффициенты от 2 до 100. Также в одной есть джинн, если его найти, можно дополнительно получить 25 фриспинов по текущей ставке.

К игровому автомату привлекает внимание и наличие прогрессивного джек-пота. Получить его можно случайным образом, играя на любой ставке. Потому представленная модель – желанная мишень для слотхантеров.

Игровой автомат Желания Аладдина не может похвастаться отличной графикой и впечатляющим оформлением. Его сильная сторона – дополнительные бонусные игры и опции, а также высокие коэффициенты выигрышных комбинаций. Поэтому модель заслуживает внимания. Тем более что на игровом портале Вулкан для игровых автоматов предоставляются комфортные условия.