Регистрация
Войти с помощью:

Dazzling Diamonds от Novomatic — автомат на реальные деньги

Играть на деньги

Dazzling Diamonds (Ослепительные Бриллианты) — популярный игровой автомат от производителя Novomatic, тематика которого касается предметов роскоши. Такие слоты очень востребованы среди игроков, а блеск золота, бриллиантов, других драгоценных камней просто денег привлекает любителей роскошной жизни.

Загружайте симулятор в разделе сайта Вулкан игровые автоматы онлайн играть на деньги и наслаждайтесь прекрасным досугом.

Интерфейс и основные характеристики онлайн-аппарата Dazzling Diamonds

Знакомство с автоматом упрощает то, что он полностью переведен на русский. По этой причине не будем подробно описывать кнопки, размещенные традиционно в нижней части монитора. Слот характеризуется простой панелью управления, базовыми настройками, режимом автоматической игры.

Видеослот Ослепительные Бриллианты — это 5 барабанов, 3 ряда картинок на экране и 10 линий для выплат. Геймер может активировать любое количество игровых линий на свое усмотрение, поставив на каждую от 4 до 1000 кредитов. Онлайн-аппарат Dazzling Diamonds сложно назвать богатым на различные функции. Бонусной игры или розыгрыша джек-пота не предусмотрено. Получить выплаты игроку помогут специальные символы, игра на риск.

Главной особенностью игрового автомата Dazzling Diamonds можно назвать принцип образования призовых комбинаций. Формируются они из 3, 4 либо 5 идентичных изображений на активной линии, примыкающих друг к другу. Размещаться непрерывная цепочка символов может в любом месте на линии.

Сумма денежного приза рассчитывается умножением коэффициента комбинации (может быть до х5000) на ставку, которую геймер сделал на данную линию. Выигрыши, которые выпадают за спин, добавляются. Далее у геймера появляется выбор: зачислить деньги на баланс, или рискнуть попробовать удвоить сумму.

В игре на удвоение нет ничего нового или сверхъестественного: нужно угадать цвет перевернутой карты. Если ваш ответ окажется верным, то выигрыш станет в 2 раза больше! Если же вы сделаете ошибку — деньги получит казино.

Символика слота включает такие картинки: бриллианты, изумруды, рубины, золотые часы, купюры и монеты, перстни. Специальный символ в этот раз один – это Scatter (картинка с часами). Скаттер оплачивается в любом случае, независимо от его местонахождения на экране. Выплата по нему равна 8, 40 или 200 общим ставкам на спин.

Несмотря на простые правила и отсутствие дополнительных опций, игровой автомат Ослепительные Бриллианты способен порадовать игрока щедрыми выплатами. Загружайте игровые автоматы на деньги и убедитесь в этом на личном опыте!