Регистрация
Войти с помощью:

Harveys – игровой автомат, где онлайн-игра идет в знаменитом ресторане

Играть на деньги

Игровой слот Harveys отправляет геймера в фешенебельный рыбный ресторан Харви, прославившийся своими необычайными блюдами из морепродуктов. Звуковое оформление слота сразу создает ощущение присутствия в этом приятном месте, а пестрые картинки приковывают внимание игрока. Нанося визит в Вулкан клуб онлайн, играйте в этом замечательном видео-слоте. Вы получите два удовольствия сразу: и от азартной игры, и от посещения ресторана.

Технические характеристики эмулятора

Пять игровых барабанов заполняют весь экран автомата, на котором предусмотрено 25 линий для ставок. На каждую линию геймер может поставить от 0,01 до 2 кредитов. Максимальная сумма выплат составляет 2000 ставок. Оживляют игру специальные символы Wild, Scatter и Bonus.

Предусмотрена также риск-игра на увеличение выигрыша и серия бесплатных спинов. Рискованная игра активируется по желанию после любого успешного спина. Играя в карты с виртуальным дилером, здесь можно удвоить выигрыш, угадав цвет карты, либо увеличить его вчетверо, если правильно назвать ее масть.

Игровые символы и их роли в игре

Среди картинок на экране встречаются карточные номиналы от десятки до туза и тематические картинки, где изображены изысканные яства. Образуя призовые комбинации в активных линиях, они приносят игроку от 2 до 800 монет, в зависимости от длины комбинации и картинок в ее составе. Шеф-повар заведения выступает в роли Вайлда. Он сам приносит максимальные выплаты, и помогает другим символам (корме Бонуса и Скаттера) увеличить счет геймера, заменяя иконки в призовых комбинациях. Scatter, роль которого исполняют жевательные резинки, оплачивается не зависимо от положения на барабанах. Бутылка шампанского – бонусный символ, запускающий серию бесплатных спинов.

Бесплатные бонусные спины

Для запуска тридцати бесплатных вращений необходимо, чтобы на втором и четвертом барабанах появились бутылки с шампанским. В процессе выполнения вращений действует множитель х25. Серия может продолжаться, если бонусные картинки выпадут снова.

Обладая таким завидным функционалом, игровой автомат Ресторан Харви может обогатить любого желающего. Стоит только запустить аппарат.