Регистрация
Войти с помощью:

Сыграйте в сказочный автомат Jack And The Beanstalk онлайн

Играть на деньги

Невероятное приключение Джека вдохновило разработчиков NetEnt на создание азартного слота, полного призов. Играя в автомат Jack And The Beanstalk, можно сорвать джекпот в 1 000 кредитов. А доступная каждому гэмблеру мобильная версия Вулкан казино позволяет развлекаться онлайн в любое время. Единственное условие старта спинов – наличие интернета.

Особенности использования спецсимволов в игре Jack And The Beanstalk

Невероятный комплект сказочных бонусов обеспечил игровому автомату Джек И Бобовый Стебель феноменальную популярность. Вайлд слота – иконка с логотипом, которая не формирует отдельных комбинаций, а заменяет символы призовыми. При каждом появлении пиктограммы Wild стартует респин, а выплаты по комбинациям утраиваются. Шикарные шансы на получение наград – отличный повод оценить удобство мобильной версии автомата и развлекаться везде, где есть доступ к интернету. Функции Скаттера выполняют иконки с изображением сундука, активизирующие фриспины.

Технические параметры сказочного игрового автомата

Азартный слот с волшебным сюжетом отличается простым и логичным геймплеем. Пять барабанов вращаются с 20 активными линиями. Причем, чтобы повысить шансы гэмблеров на получение наград, разработчики задействовали все оплачиваемые полосы по умолчанию. Увеличить размеры получаемых наград можно повышая ставки. На линию принимается до 10 жетонов. Каждая игровая монета стоит не дороже 50 центов, что позволяет запускать автомат и осторожным гэмблерам, не готовым рисковать по-крупному.

Правила азартной игры со сказочным сюжетом

Ощутить волшебство, запустив современный азартный слот, позволит оригинальная бонусная опция, стартующая при появлении на дисплее Вайлда. Символ с логотипом активирует респины, во время которых изображение смещается по барабанам, формируя больше оплачиваемых комбинаций. Активировать дополнительные бонусы во время фриспинов позволяет иконка с ключом.

Играть в Jack And The Beanstalk безумно увлекательно. Сказочный сюжет и оригинальные призовые опции производят впечатление.