Регистрация
Войти с помощью:

Motörhead Video Slot – чем обусловлен выбор слота с выводом денег

Играть на деньги

В популярном казино Вулкан играть на реальные деньги онлайн могут опытные игроки. Над увеличением коллекции игрового портала поработал шведский производитель софта Netent. Членов клуба порадует азартная игра Motörhead Video Slot с мигающими световыми эффектами, HD-графикой и вступительным роликом.

Музыкальная тематика при выборе слота с выводом денег

Желающих играть на реальные деньги удивит тематика – сюжет посвящен творчеству одноименной рок-группы. В качестве звукового оформления используется тяжелая музыка, а посетителям виртуального сайта предлагается просмотреть вступительный ролик. Главный герой – лидер группы Иэн Фрейзер, скончавшийся в 2015 году. Он показывается на мониторе в момент загрузки EGM.

Параметры интересной азартной игры 3D на реальные деньги

Перед запуском основной игры участники чемпионата, мечтающие выиграть джек-пот, должны изучить классические параметры:

  • линии: 76;
  • барабаны: 5;
  • общая ставка на спин: до 200 фишек;
  • максимальный приз: 150 ставок;
  • автоигра: есть;
  • риск-игра: нет.

Уровень RTP составляет 96,98%. Производителем предусмотрены три бонус-тура, включая фриспины, что положительно сказывается на прибыльности устройства. Для основного поля характерна нетипичная конфигурация. Так, первые 2 катушки занимают 3 позиции в высоту, вторые 2 диска – 4 ячейки, а последняя вертушка по вертикали включает 5 фигур.

Фигуры в таблице выплат популярного EGM с выводом денег

Коэффициенты выигрыша на линию показываются после клика на «i». Стандартные иконки включают клевер, семерку и колокольчик, золотую звезду и двойные вишни, серебряную подкову и портрет рок-исполнителя. Изображения лидера группы принесут на счет до 150 фишек. Картинки с клевером и вишенки подарят до 12 кредитов.

За золотые звездочки начисляется до 50 ставок, а серебряные колокольчики позволят даже новичкам заработать до 30 монет. Вайлд (золотая пика) способен заменить неудачный знак, чтобы достроить выигрышную комбинацию. Скаттеры (логотип рок-группы), нанесенные на средние вертушки, используются для запуска free-спинов. Дикий символ и Разброс сами по себе не оплачиваются.

Начинайте играть на деньги в Моторхед на досуге, изучайте правила, идите ва-банк. Для транзакций подходят распространенные платежные системы, включая Webmoney. Вывод денег легко осуществить моментально на электронный кошелек Qiwi, а с комиссией следует ознакомиться заранее. Посетителям игрового портала также подойдет карточка Visa. Удачи!