Регистрация
Войти с помощью:

Mythic Maiden – на популярном сайте в EGM играть на деньги

Играть на деньги

Членам клуба предлагается играть в игровые аппараты онлайн Вулкан на реальные деньги. Коллекцию игрового портала регулярно пополняет шведская фирма-разработчик Netent, выпускающая лицензированные азартные игры с ГСЧ. Среди софта выделяется EGM Mythic Maiden с выводом денег, где предусмотрена мистическая тематика.

Атмосфера присутствия достигается благодаря звуковому оформлению в виде завывания ветра и скрипа дверей. Действия сюжета происходят на чердаке заброшенного здания, а локация отображается на мониторе. Желающие играть онлайн будут рассматривать находящиеся там предметы – чемоданы, старое кресло, большой сундук. Главная героиня – колдунья, но она остается за кадром.

При выборе слота новичкам нужно ознакомиться с конструкцией. Она состоит из 30 линий (регулируемых) и 5 барабанов, а иконки занимают на мониторе 3 ряда. Сумма ставок варьируется от 1 до 150 долларов, поэтому устройство подходит участникам чемпионата с разным бюджетом. Джек-пот для фартовых геймеров составит 60 000 фишек, а к основным преимуществам относятся автоигра и фриспины. Девайс разрешается выбирать в трех версиях (Desctop, Tablet, Mobile).

Какие символы представлены в таблице выплат EGM на деньги

Для знакомства с таблицей выплат пользователи, изучающие систему Мартингейла, должны кликнуть на «Paytable». К базовым фигурам относятся выполненные в виде свеч карточные знаки и смертельно опасные пауки, красные сундуки и зеленые книги, черепа обезьян и человеческие головы. Из них последовательности составляются классическим способом – они должны включать от тройки рисунков, засчитывающихся слева. Геймерам, осуществившим выбор ставки, будут интересны цепочки:

  • человеческие головы принесут на счет до 2 000 монет;
  • за черепа обезьян начисляется до 1 000 ставок;
  • пауки подарят до 200 фишек;
  • сундуки увеличат бюджет на 150 кредитов.

Специальных символов два. Wild (красновато-фиолетовое сияние) способен в призовом ряду заменить любую фигуру. Scatter-знак (зловещая Луна) запускает фриспины. Пиктограммы Вайлд и Скаттер сами по себе не оплачиваются.

Попробуйте играть на деньги в Мифическую Деву, испытывая атмосферу азарта и риска. Процент выигрыша составляет 96,6%, а транзакции после зачисления денег на счет осуществляются моментально. Перечислять заработок разрешается на электронный кошелек Paypal, а также при помощи платежных систем Qiwi и Webmoney. Подойдут карты банка международного образца, к примеру, Visa. Удачи!