Регистрация
Войти с помощью:

Oasis Poker Pro Series – карточный автомат в виртуальном клубе

Играть на деньги

На игровом портале Вулкан размещаются не только виртуальные слоты с барабанами, но и другие разновидности симуляторов, среди которых и карточные игры. Вы можете найти множество моделей от топовых производителей. К примеру, среди моделей НетЕнт имеется Oasis Poker Pro Series, который в точности воссоздает внешний вид и условия реального покера.

Для вашего комфорта предлагается несколько вариантов запуска. Так, есть возможность в игровые автоматы Вулкан играть на деньги, если доказать свое совершеннолетие и пройти регистрацию.

Особенности управления Oasis Poker Pro Series

Несмотря на то, что покер – довольно сложная в плане стратегии игра, управлять игровым автоматом предельно просто. Внизу экрана на панели управления размещается всего несколько кнопок, а также игровые фишки. Эти фишки номиналом в 1, 5 и 10 долларов используются для выбора ставки. Также есть фишка с красным крестиком на случай, если нужно понизить ставку. Благодаря остальным кнопкам можно:

  • повторять ставку или делать новую;
  • раздавать карты;
  • подтверждать решение;
  • сбрасывать и менять карты.

Также имеется отдельная кнопка, позволяющая поменять сразу 5 карт и подтвердить решение. Также имеются пользовательские настойки для регуляции музыкального сопровождения и скорости игры.

Общее описание тематического онлайн-автомата

Поскольку игровой автомат полностью воссоздает особенности покера, в нем напрочь отсутствуют барабаны, линии и прочие атрибуты слотов. Вместо этого вы увидите игральный стол с синим сукном, на котором нанесены специальные разметки для области дилера и игрока. Вместе с этим можно увидеть сами карты, шаффл-машинку, фишки, а также информационные таблички.

Задача игрока проста – собрать одну из традиционных покерных комбинаций. Только сделать это не всегда просто. Играть можно в трех режимах: «Лоуроллер» позволяет делать ставки от 10 центов до 5 евро, «Стандарт» предоставляет диапазон от 1-40 евро, а «Хайроллер» открывает самые высокие ставки – от 25 до 500 евро. Теоретический возврат составляет более 98%, поэтому можно рассчитывать на удачный раунд.

Оазис Покер Профессиональная Серия в точности воспроизводит условия реальной карточной игры, поэтому вы сможете без затруднений насладиться любимым развлечением в любой момент. Мобильная версия позволяет запускать игровой автомат на смартфоне с любой операционной системой.