Регистрация
Войти с помощью:

Operation Y от Evoplay – играть онлайн на реальные деньги

Играть на деньги

Популярная несколько десятилетий комедия Леонида Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика» вдохновила производителя софта Evoplay на разработку слота Operation Y. Вдоволь насладиться игрой с яркой графикой, знакомыми героями, отличным набором функций и широким диапазоном ставок можно на Вулкан казино, играя на реальные деньги.

Интерфейс игрового автомат на деньги Операция Ы

Хоть видеослот явно ориентирован на русскоязычную аудиторию, кнопки на панели управления представлены на английском. Однако это не мешает наслаждаться игровым процессом: все предельно ясно на интуитивном уровне. Клавиша «Bet per Line» позволяет выбрать количество монет на линию, «Line» нужна, чтобы определить число активных линий, кнопка «Spin» – запуск нового раунда. Режим автоигры – «Auto Play».

Основная игра: технические характеристики слота Operation Y

Симулятор способен подарить игроку море впечатлений одним только внешним видом. И но про функциональные характеристики забывать не стоит:

  • количество барабанов – 5;
  • число линий – 9;
  • диапазон ставок – 1 до 50 монет на линию;
  • максимальный выигрыш – 5000 ставок на линию;
  • игра на удвоение – есть;
  • бесплатные вращения – есть.

Онлайн-автомат на деньги Операция Ы: символы и бонус-раунды

На барабанах будут встречаться герои фильма, тематические предметы и номиналы карт. Будут выпадать и специальные символы: сразу три Wild (Трус, Балбес и Бывалый), Scatter (замок), Bonus (кошка из фарфора). Вайлд заменяет иные картинки, обладает коэффициентами выплат х2 и х3. Скаттер традиционно запускает фриспины. А при выпадении 3 картинок с фарфоровой кошкой запускается один из бонус-раундов:

  1. «Трус» – игроку предстоит выбрать 5 кошек из 10 и получить выплаты. Действует множитель х2;
  2. «Балбес» – надо указать 3 бутылки из 5 и забрать выигрыши. Дополнительный множитель – х3;
  3. «Бывалый» – придется выбрать 1 бутылку кефира из 3 и узнать, какая сумма выпала. Множитель – х5.

Достойна внимания в симуляторе Операция Ы и риск-игра. Раунд построен на сюжете о торговле Трусом картинами. Задача геймера – выбрать 1 из 2 полотен, а дилер раскрутит товар. Если у Труса выпадет такая же картина, как и у игрока, последний получит удвоенный выигрыш.

Запускайте слот Operation Y, играйте на реальные деньги и наслаждайтесь выигрышами, а также оригинальным сюжетом игры. Тем более, выигранные деньги можно моментально вывести на электронные кошельки.