Регистрация
Войти с помощью:

Pyramid: The Quest For Immortality – виртуальный автомат с телефона

Играть на деньги

Компания НетЕнт предлагает на сайте онлайн-казино Вулкан множество своих разработок, например, вы можете оценить игровой автомат Pyramid: The Quest For Immortality. Чтобы в игровые автоматы Вулкан на деньги играть онлайн, придется предварительно зарегистрироваться. Тематика не особо оригинальная – Древнему Египту посвящено десятки виртуальных автоматов. Однако оформление по качеству может превзойти большинство из них. Особенно выделяется непривычное оформление игрового поля, поскольку пять автоматов вмещают разное количество ячеек – первый и пятый по три, второй и четвертый по четыре, а третий пять. Гейминг же не отличается особым разнообразием, присутствуют только некоторые дополнительные элементы.

Технические особенности виртуального автомата

Оригинальная схема игрового поля затрудняет использование привычных линий выплат, по которым символы обычно составляют комбинации. Поэтому используется альтернатива – 720 вариантов размещения, что очень много. Из-за этого обстоятельства ставка принимается сразу на спин. Разброс составляет от 2 центов до 200 долларов. Это довольно широкий диапазон, поэтому можно без труда использоваться различные стратегии ставок на повышение или понижение. При этом коэффициенты выплат не особо высокие – максимум 50.

Относительно гейминга автомат можно назвать относительно простым. В нем есть только несколько дополнительных элементов:

  • Дикий символ;
  • фриспины.

Однако присутствует оригинальная и очень полезная опция, которая называется Лавина. При образовании выигрышной комбинации благодаря этой опции все одинаковые картинки пропадают с барабанов, уступая место новым. Это позволяет создать еще одну комбинацию.

Внизу экрана размещается панель, где находятся все кнопки для управления автоматом. Здесь можно не только настраивать размер ставок, но и вызывать информационные окна и таблицу выплат.

Игровой автомат Пирамида: В Поисках Бессмертия не отличается особым разнообразием в плане дополнительных элементов. Однако вас ждет яркое оформление, удобное оформление, оригинальная схема игрового поля, а также большое количество вариантов комбинаций. Запускайте мобильную версию, чтобы играть в более удобных условиях.