Регистрация
Войти с помощью:

Rainbow Reels – играть с телефона в виртуальный автомат

Играть на деньги

Компания Новоматик способна предоставить множество ярких и интересных виртуальных симуляторов на сайте казино Вулкан. Следует обратить внимание на игровой автомат Rainbow Reels. Широкий диапазон ставок позволят использовать различные стратегии, а дополнительные опции повысят шансы на выигрыш. Поэтому, если вы решите играть с настоящими ставками, можно рассчитывать на неплохой куш. В игровые автоматы Вулкан играть на деньги онлайн можно будет только после регистрации, к которой допускаются исключительно совершеннолетние игроки.

Общее описание виртуального слот-автомата Rainbow Reels

Азартная игра Радужные Барабаны – это новинка, посвященная ирландской культуре, поэтому на барабанах присутствуют следующие изображения:

  • лепрекон;
  • котелок с золотом;
  • радуга;
  • колодец желаний.

Также есть карточные обозначения от десятки до туза и фирменный логотип автомата. Лепрекон выполняет функции Вайлда – заменят стандартные элементы для образования выигрышной комбинации. Радуга активирует тематическую бонусную игру, в которой нужно собирать монеты. А комбинация из котелков золота дает крупный выигрыш.

Технические характеристики слот-автомата настроены на высокий уровень возврата ставок – 95 %. Игровое поле состоит из пяти колонн и трех рядов символов. Активировать можно от 1 до 20 линий выплат, а поставить на кон – от 2 центов до 100 долларов. Выигрышные комбинации формируются по коэффициенту от 2 до 500. Некоторые изображения оплачиваются в количестве от двух штук. Слот оснащен риск-игрой, которая доступна после каждого успешного раунда.

Управление игровым процессом предельно простое и будет знакомо фанатам продукции разработчика. Тем более, что все кнопки подписаны, поэтому об их назначении становится ясно с первого же взгляда.

Тематический игровой автомат про лепреконов Радужные Барабаны оснащается рядом полезных опций, бонусными раундами и специальными символами, что обеспечит увлекательную игру с довольно неплохими шансами на выигрыш. Запускайте автомат в мобильной версии прямо в браузере, чтобы не терять время на скачивание.