Регистрация
Войти с помощью:

South Park – в азартную игру с выводом играть на деньги

Играть на деньги

Посещающим на реальные деньги Вулкан официальный сайт казино опытным игрокам доступна расширенная коллекция EGM с рекордным рейтингом. В ассортименте выделяется азартная игра South Park с HD-графикой, представленная топовым производителем софта Netent. Сюжет созданной в 2013 году модели Южный Парк базируется на одноименном мультфильме.

Интересная тематика EGM с выводом денег на игровом портале

Желающих играть на деньги участников чемпионата порадует интересная тематика. Члены клуба отправятся в виртуальное путешествие вместе с четверкой мальчишек, стремящихся добраться до одного из полюсов. Главные герои – Эрик Картман, Кенни, Стен, Кайлд. Фоновая картинка на мониторе подчеркивает заявленную тематику – на ней изображены заснеженные холмы, пушистые елки, дорожные указатели.

Основные характеристики EGM на деньги для членов клуба

До начала основной игры пользователям сайта потребуется знакомство с характеристиками:

  • действия происходят на 25 линиях и 5 барабанах;
  • общая ставка на превысит 250 фишек;
  • статичный джек-пот составит 750 кредитов;
  • есть автоигра, тематические бонус-туры и фриспины;
  • производителем использована технология JS HTML5;
  • есть мобильная и десктопная версия.

Таблица выплат и спецсимволы EGM онлайн на сайте

В таблице выплат после выбора слота геймеры увидят базовые элементы. Это карточные обозначения от валета до туза и портреты четырех мальчишек. Из них комбинации складываются по классическим правилам – нужно собрать в ряду от тройки пиктограмм, а цепочки засчитываются с левой ячейки. Есть два специальных символа – это Wild и Bonus, выполненные в виде соответствующих надписей. Первый знак наделен способностью замены неудачных рисунков для достраивания последовательности, а второй – активирует бонус-тур.

Из специальных иконок самостоятельные цепочки не собираются. Карточные рисунки приносят на счет до 125 фишек, а портреты Стена пополнят бюджет на 200 ставок. За изображения Кайла счастливчики получат до 300 жетонов, а картинки с Эриком Картманом гарантируют выгоду до 750 монет. Еще один герой – Кенни – подарит шанс заработать до 400 кредитов.

Начинайте играть онлайн в South Park прямо сейчас, повышайте мастерство, не бойтесь идти ва-банк. Вывод денег с популярного игрового портала осуществляется моментально. Используйте для транзакций карточку банка (Mastercard или Visa) или подходящие платежные системы. Слотхантерам подойдет электронный кошелек Яндекс Деньги.