Регистрация
Войти с помощью:

Spud O’ Reilly’s Crops Of Gold – тематический онлайн-автомат

Играть на деньги

Плейтек действительно может удивить своих поклонников необычными виртуальными симуляторами. Так, игровой автомат Spud O’ Reilly’s Crops Of Gold отличается ярким мультяшным оформлением и забавной тематикой. Благодаря тематическому оформлению игрового пространства и символов можно представить интересную историю о фермерах, которые разводят овец и собирают богатые урожаи. Вулкан казино онлайн предлагает испытать игровой автомат в мобильной версии. Вам будет обеспечен широкий диапазон ставок, высокий коэффициент теоретического возврата и ряд дополнительных опций.

Характеристики и управление тематического онлайн-автомата

Разработчик создал одновременно удобную и интересную модель, в чем вы можете убедиться. В основном окне располагаются пять барабанов с тремя ячейками на каждом. Внизу размещается панель управления, все элементы которой подписаны. Поэтому вы без труда поймете, как управлять автоматом.

Здесь размещаются кнопки для изменения количества линий в допустимых пределах (от 1 до 20) и назначения ставок (от 1 цента до 100 долларов на линию), выбора максимальной ставки (2 000 долларов на 20 линий) и запуска барабанов. Слева размещается кнопка для вызова информационного окна. Есть описание всех коэффициентов комбинаций, максимальный из которых достигает 10 000, а также перечисляются дополнительные игровые элементы.

В качестве символов используются изображения фермера и его жены, трактора, сельскохозяйственного инвентаря, а также буквенные и числовые обозначения игральных карт. Среди них имеются и специальные:

  • Wild – может заменять недостающие символы в выигрышных последовательностях, а также составляет собственные комбинации;
  • Scatter – приносит выигрыш вне зависимости от положения на барабанах (вне линий), а также запускает серию бесплатных вращений с тройными коэффициентами;
  • Bonus – при появлении в количестве трех открывает бонусный раунд в новом окне.

Прогрессивного джек-пота в автомате нет, однако высокие коэффициенты компенсирую этот небольшой недостаток. К тому же разработчик обеспечил высокий теоретический возврат, который превышает 97%.

Чтобы испытать все достоинства игрового автомата Золотой Урожай Спада О’Райли, запускайте на своем смартфоне мобильную версию. И вам откроется яркий и разнообразный гейминг со спецсимволами, бонусными играми и высоким процентом теоретического возврата.