Регистрация
Войти с помощью:

Игровой автомат Steam Tower — играйте в удобной мобильной версии

Играть на деньги

В начале 2015 года компания Нетент выпустила игровой 3D-автомат Steam Tower, посвященный научной фантастике в стиле стимпанк. Интересная реализация призовых вращений, отличные выигрыши и дополнительные множители сразу сделали аппарат Паровая Башня одним из фаворитов на официальном сайте Вулкан клуба. Давайте остановимся более детально на преимуществах аппарата, после вы сможете приступить к игре.

Технические характеристики игрового онлайн-автомата

Автомат Паровая Башня — это 5-барабанный симулятор с 15 изображениями на игровом поле. В игре участвуют 15 фиксированных линий выплат, на которые можно поставить до 10 монет номиналом 0,01—1. Заявленный производителем RTP составляет 97 %. Уровень дисперсии — средний, то есть, золотая середина. Значит, игрокам не придется долго ждать успешных спинов, а выигрыши по ним перекроют сумму ставки.

Слот доступен для игры как на ПК, так и на мобильных девайсах с IOS или Андроид. Так что вращать барабаны игроки смогут в любое время.

Правила игры в игровом онлайн-автомате Паровая Башня

Чтобы начать игру, воспользуйтесь клавишами панели управления для установки основных параметров, а после — запустите барабаны, нажав на:

  • «Autoplay»;
  • «Max Bet»;
  • центральную круглую кнопку.

По результатам спина игроку начисляются выигрышные очки согласно таблицы выплат. Призовые комбо складываются с первого барабана и должны состоять минимум их 3 одинаковых символов. Выигрыш за раунд рассчитывается умножением ставки на линию и коэффициента из таблицы.

Символы на барабанах виртуального автомата

На катушках слота выпадают карточные номиналы, принося до 150 кредитов, изображение самой башни — до 300 кредитов, портреты принцессы и главного героя — до 1 000, а также глаз дракона — до 2 000.

Кроме базовых в игре участвуют два Диких символа. Обычный — гарпун-кошка, заменит обычную иконку в основной игре и продлит фриспины в призовой. Стекированный Вайлд, герой в полный рост, — триггер 10 фриспинов с множителями от х2 до х7.

Если вы еще не попали под магическое притяжение слота, нужно срочно исправлять ситуацию. Запускайте автомат и освобождайте принцессу за солидное вознаграждение.