Регистрация
Войти с помощью:

T-Rex – в азартную онлайн-игру с рекордным рейтингом играть на деньги

Играть на деньги

В виртуальном Вулкан казино играть онлайн можно на реальные деньги, что особенно порадует опытных игроков. В ассортименте присутствуют интересные модели от компании-разработчика Rtg, где предусмотрена HD-графика. Слотхантерам понравится азартная игра T-Rex, посвященная эпохе динозавров.

Тематические особенности азартной игры 3D на реальные деньги

Заявленная тематика в EGM на игровом портале с рекордным рейтингом подчеркивается благодаря фоновой заставке. Предпочитающие играть на деньги члены клуба будут рассматривать растительность, которая преобладала на планете в описываемые времена. Сюжет переносит любителей азарта на миллионы лет назад. Главные герои – доисторические ящеры, знакомые современным людям только благодаря скелетам в палеонтологических музеях.

Какими параметрами наделена виртуальная азартная игра онлайн

Участникам чемпионата, мечтающим выиграть джек-пот, полезно изучить технические параметры:

  • линии: 25;
  • барабаны: 5;
  • суммарная ставка: до 125 фишек;
  • автоигра: есть;
  • бонус-тур: есть;
  • риск-игра: нет.

Благодаря широкому диапазону ставки (от 1 цента до 5 долларов на ряд) выбор слота могут осуществлять и лоуроллеры, и хайроллеры. Среди преимуществ выделяется наличие специальных символов. Предусмотрен русскоязычный интерфейс, а настройки изменяются благодаря четырем клавишам. Это «Ставка», «Автоигра», «Линии» и «Пуск».

Краткое описание таблицы выплат для желающих играть онлайн на сайте

Таблица выплат, где собраны коэффициенты выигрыша на линию, отрывается нажатием на «Справка». К стандартным элементам относятся разноцветные буквы, папоротники и извергающиеся вулканы, три динозавра. Рептилии позволят заработать до 5 000 фишек, а папоротники принесут на счет до 300 ставок. За карточные иконки начисляется до 250 монет.

Тираннозавр назначен на роль Дикого символа. Он оплачивается при выпадении в количестве двух штук, заменяет неудачные пиктограммы, приносит максимальные награды до 10 000 фишек. Яйцо доисторической рептилии – Скаттер. Такие спецзнаки запускают free-прокрутки и оплачиваются при выпадении вразброс.

Попробуйте играть онлайн в Тираннозавр с зачислением денег на счет, и вы отлично проведете досуг. При построении выигрышных комбинаций вывод денег осуществляется незамедлительно. Перед транзакциями ознакомьтесь с комиссиями платежных систем. Для перечисления чистого выигрыша используйте электронный кошелек Webmoney. Подойдет банковская карточка международного образца категории Visa. Удачи!