Регистрация
Войти с помощью:

Крысолов – как в популярный EGM онлайн играть на деньги

Играть на деньги

Популярный клуб Вулкан играть онлайн на реальные деньги предлагает опытным игрокам. Коллекция для членов клуба постоянно пополняется новинками, включая разработки компании Betsoft. Пользователям понравится азартная игра The Exterminator с HD-графикой, созданная лидером индустрии гэмблинга в 2012 году. К преимуществам относится анималистическая тематика и наличие мультяшных персонажей.

Интересная тематика EGM на реальные деньги

Сюжет EGM посвящен уничтожению вредителей, а действия происходят в лесной зоне. После загрузки устройства участники чемпионата будут рассматривать на мониторе хвойный лес, где посреди деревьев построена бревенчатая избушка. Слева от нее появляется главный герой – толстый мужчина в желтой форме, занимающийся отловом грызунов. По дисплею во время основной игры бегает мультяшный енот. Тематика подчеркивается и в интерфейсе – клавиши сделаны в форме бочек и поленьев.

Параметры EGM с выводом для ведения основной игры

Желающие играть онлайн на виртуальном сайте изучат важные параметры:

  • есть 5 барабанов, а комбинации строятся на 30 линиях;
  • общая ставка (от 1 до 150 монет) подходит и лоуроллерам, и хайроллерам;
  • фиксированный джек-пот для счастливчиков составит 12 500 фишек;
  • тематические картинки располагаются в три ряда;
  • есть режим auto и опция «double»;
  • использована технология flash.

Пиктограммы EGM на реальные деньги и особенности таблицы выплат

Таблица выплат раскрывается запуском кнопки «View Pays». К базовым иконкам относятся этикетки и коврик, билборд и клетка, мусорное ведро и енот, хвост животного и портрет уничтожителя грызунов. Из них последовательности составляются по классическим правилам – включающая от 3 до 5 иконок цепочка должна начинаться с левого диска. Портреты главного героя способны пополнить баланс на 2 500 фишек, а еноты увеличат бюджет на 1 000 кредитов.

Важное значение для опытных игроков имеют спецзнаки. В число входят два Скаттера (карта местности и след) и Дикий символ (машина для перевози животных). Вайлды, способные растягиваться на всю высоту диска, наделены бонус-фунцией замены. За следы животного выплаты начисляются, если такие иконки выпадают вразброс.

Попробуйте играть на деньги в Крысолов на досуге, а риск для везунчиков будет оправдан. Посетителям игрового портала гарантируются моментальные транзакции. Для вывода денег слотхантерам предлагается использовать платежные системы, а с комиссией рекомендуется ознакомиться заранее. Кроме электронного кошелька Яндекс Деньги, подходит карта банка Mastercard. Удачи!