Регистрация
Войти с помощью:

The Great Ming Empire – тематический автомат в онлайн-казино

Играть на деньги

Если вы интересуетесь не только азартными играми, но и китайской культурой, обратите внимание на игровой автомат The Great Ming Empire, который разработала компания Плейтек. Он приковывает внимание своим красочным оформлением и стилизацией под восточный стиль. Относительно гейминга можно ожидать разнообразие и динамику – здесь есть и спецсимволы, и бонусные игры, а диапазон ставок приятно широк. В игровые автоматы Вулкан играть онлайн на деньги можно после регистрации, поэтому вам придется подтвердить свое совершеннолетие и создать аккаунт, чтобы получить доступ к режиму с настоящими ставками. Игроки могут рассчитывать на удачу, поскольку процент теоретического возврата высокий.

Общие сведения о виртуальном автомате The Great Ming Empire

Оформление виртуального симулятора выполнено в соответствии с тематикой, поэтому в качестве символов вы увидите изображение императора и его жены, корабль, а также буквенные обозначения игральных карт. Среди них присутствуют и специальные. Картинка с дворцом – это Вайлд. Он не только сам по себе может составлять комбинации, но и дополняет чужие, заполняя недостающие звенья. Отличие от других моделей в том, что этот Вайлд может заменять не все простые символы, а только изображения императора или его жены.

Скаттер представлен в трех видах – свиток, кристалл и ваза. Оказавшись на соседних барабанах, эти символы в количестве трех и более могут активировать бонусную игру в новом окне. Вы окажитесь в комнате, где собраны различные тематические предметы, из которых можно взять только три. В каждом спрятаны какие-то призы.

Конфигурация онлайн-автомата Великая Империя Мин

Игровое поле состоит из 5 барабанов с 3 ячейками на каждом. Линий выплат немного – всего 5. Однако по желанию можно выбрать и меньшее количество. Перед каждым раундом позволяется назначить ставку. Максимальная ставка достигает 500 долларов, что отлично подходит под стратегию хайроллеров. Минимальная ставка составляет 1 цент на линию, поэтому такими условиями могут воспользоваться и лоуроллеры.

Прогрессивного джек-пота не предусмотрено. Максимальный коэффициент достигает 2 000. Остальные выигрыши для разных видов комбинаций можно изучить в таблице выплат, открыв ее в любое время.

Высокий процент теоретического возврата, наличие дополнительных бонусов и широкий диапазон ставок делают игровой автомат Великая Империя Мин привлекательным для разных категорий игроков. Запускайте рекомендуемую модель на сайте виртуального клуба Вулкан вместе с другими онлайн-автоматами, чтобы на собственном опыте испытать все ее достоинства и недостатки. Различные режимы игры позволят проводить время за азартной игрой в наиболее комфортной обстановке.