Регистрация
Войти с помощью:

Кулак Грома – автомат на популярном сайте с выводом денег

Играть на деньги

Посетителям сайта, выбирающим игровые аппараты Вулкан онлайн на реальные деньги, доступна уникальная коллекция EGM. Особым спросом среди опытных игроков пользуются модели от компании-разработчика Netent, где создатель софта использовал HD-графику. Члены клуба могут осуществить выбор слота Thunderfist, представленного в 2012 году. Сюжет азартной игры 3D посвящен восточным единоборствам, а события происходят в Китае.

Заявленную тематику в EGM подчеркивает фоновая картинка – завсегдатаи игрового портала увидят на ней бамбуковый лес. Главный герой – старый мастер, научившийся превращать силу удара в электрическую энергию. Это седобородый старец в длинном красном халате. Другие персонажи – его ученики, включая девушек, парней и мужчин средних лет.

В основной игре задействованы 5 барабанов, а вместо классических линий программистами предусмотрены 243 комбинации. Суммарная ставка варьируется от 25 до 250 долларов, ей порадуется любой High-Roller. Джек-пот статичен – его параметр не превышает 1 000 фишек. В число преимуществ входит автоигра, наличие особых знаков и free-прокруток, а бонус-функции удвоения нет. Девайс доступен участникам чемпионата в трех вариантах (Desctop, Tablet, Mobile), а качество обусловлено применением технологии Flash.

Особенности таблицы выплат в онлайн-автомате с восточной тематикой

Для изучения коэффициента выигрыша на линию новичкам рекомендуется кликнуть на «Paytable». Желающие играть на деньги увидят в таблице выплат тематические картинки. Это карточные иконки (от 10 до туза), девушка с веером, мужчина с ружьем, парни в синей, красной и желтой одежде. Участникам чемпионата цепочки из базовых элементов принесут награды:

  • карточные знаки – до 25 жетонов;
  • девушка с веером – до 75 ставок;
  • мужчины в синей, зеленой и желтой одежде – до 50 фишек;
  • парень с красной лентой – до 100 монет.

Внимание заслужили два особых знака. Дикий символ (портрет старого мастера), заменяя неудачные рисунки на нужные картинки, способен вытягиваться по вертикали, занимая несколько ячеек. Скаттер (золотая монета с драконом) сам по себе не оплачивается. Тройка Разбросов активирует free-спины.

Попробуйте играть онлайн в Кулак Грома, не бойтесь риска, не упустите свою выгоду. Получив чистый выигрыш, осуществляйте вывод денег незамедлительно. Для транзакций используйте распространенные платежные системы, включая Qiwi. Слотхантерам подойдет электронный кошелек Яндекс Деньги, а также карточки Mastercard и Visa. Успехов!