Регистрация
Войти с помощью:

Wild Turkey – онлайн-автомат охотничьей тематики от Нетент

Играть на деньги

В густых лесах Северной Америки, как известно, водятся дикие индейки. Эти крупные, мясистые и вкусные птицы являются такой желанной добычей для охотников, что производитель софта Netent не мог не использовать их для сюжета игрового автомата. Слот Wild Turkey (Дикая Индейка) предлагает пользователю выйти на охоту за индейками и получить крупные выигрыши. Играть можно прямо в браузере, посетив Вулкан казино онлайн на реальные деньги.

Wild Turkey: лобби и правила игрового автомата на деньги

Графическое оформление видео-слота Дикая Индейка приятно радует: оно полностью соответствует тематике игры. На экране перед геймером откроется уютная птичья деревня с небольшими домиками, где племенами живут индейки. Звуковое оформление в виде пения птиц, поможет игроку почувствовать гармонию с природой и ощутить себя настоящим охотником.

Однако не стоит полностью расслабляться, ведь вам предстоит встретить местных не очень добрых аборигенов и постараться поймать птиц – именно от этого зависит выигрыш!

Симулятор характеризуется наличием 5 барабанов и 20 линий выплат. На одну линию можно ставить от 1 до 10 монет стоимостью от 1 до 50 центов. Максимальная ставка в онлайн-игре Wild Turkey – 100 долларов.

Символика и бонусы онлайн-автомата Дикая Индейка

В качестве символов будут встречаться колоритные персонажи:

  • высеченные из камней номиналы карт принесут до 200 монет;
  • индюк с копьем принесет в бюджет до 400 монет;
  • желтая птица порадует выплатой в 20 – 600 кредитов;
  • индейка в синем наряде осчастливит на сумму до 1000 монет;
  • птица-шаман пополнит баланс на сумму до 2000 монет;
  • красный индюк-жрец подарит до 5000 кредитов.

Скаттера в симуляторе нет, а Вайлд-символ представлен изображением каменного идола. Wild играет интересную роль: заменяет другие символы и при выпадении от 3 до 5 элементов выполняет роль Scatter, дарит до 60 бесплатных вращений. Но и это еще не все! Дикий символ, выпадая на катушках во время раунда фриспинов, становится расширяющимся и добавляет еще 2 вращения к уже имеющимся. Вывод денег, как и пополнение, происходит практически моментально.

Эмулятор Wild Turkey характеризуется всеми достоинствами онлайн-аппаратов популярного производителя Нетент. Загружайте игровые автоматы на деньги с выводом и выигрывайте, ведь процент возврата в Диких Индейках составляет 96,6%. А оригинальный сюжет, красочная графика и расширенные функции Вайлда принесут еще больше удовольствия от азартной игры!