Регистрация
Войти с помощью:

Волшебный игровой автомат Wizard Of Odds дарит азарт и реальные призы

Играть на деньги

Невероятно веселый и динамичный игровой автомат Чародей выпустила компания Novomatic, которая является одним из передовых разработчиков программного софта для интерактивных онлайн-казино. Седовласый маг из альпийских гор дарит увлекательный геймплей и высокие шансы в игре на деньги, поскольку в данной модели предусмотрен прогрессивный джек-пот.

Регистрируйтесь и играйте азартно на портале Вулкан в игровые автоматы онлайн. Ни что не сравнится с экстремальными ощущениями, которые приносят выигрыши в реальном денежном выражении. На официальном сайте выводить прибыль безопасно. Клуб сотрудничает с такими мировыми системами переводов, как Webmoney, Qiwi, Visa, Mastercard, Яндекс Деньги и другие.

Визуальный обзор гаминатора Чародей и о графике

Гостей встречает живописная скандинавская деревушка с зелеными лугами и старинным замком. Улыбчивый главный герой зовет в путь к приключениям и победам. Графика и звуки достойные, но без особых оригинальных фишек. Основными символами являются магические атрибуты и номиналы игральных листов.

Панель управления стандартная для данного производителя, располагается в нижней части экрана. Основные клавиши: «Lines» (выбор линий), «Bet/Line» (ставка), «Autoplay» (автоигра), «Start» (запуск/остановка спинов). В случае успешного прокрута доступна риск-игра («Gamble»), либо выигрыш переводится на счет («Collect»).

Характеристика геймплея аппарата Wizard Of Odds

Типичный 5-барабанный слот имеет 20 варьируемых линий и 15 ячеек. Размер ставок на линию – от 0,02 центов до 5 долларов. Таким образом, предельная ставка достигает 100. Максимальный выигрыш (50 000) дается за комбинацию из 5-ти Вайлдов (хрустальный шар). Также он заменяет картинки на поле для получения удачной цепочки. Участвуют бонусные символы: котел с бурлящей жидкостью, шляпа и книга с заклинаниями.

Призовой режим «Cauldron» дает возможность забрать накопительный джек-пот, подобрав необходимые ингредиенты для волшебного зелья. Полная сумма розыгрыша доступна в игре по максимальной ставке. Тур «Wizard’s Hat» предлагает выбрать две шляпы, за которыми скрыты бесплатные спины и дополнительные множители. Раунд «Spellbook» дает случайный коэффициент расчета выплат в зависимости от того, где откроется магическая книга.

Виртуальный видеослот Wizard Of Odds подойдет любителям крупных выигрышей и куража. Волшебство призов и магические инструменты колдуна захватят внимания как новичков, так и опытных слотхантеров. Игровые автоматы на деньги – это профессиональный уровень гэмблинга с рисками, но с вожделенной финансовой отдачей.